No 16º aniversário da Rede Supermarket, o presente foi de quem passou pela Central do Brasil na manhã do dia 14 de agosto: teve bolo gigante, refrigerante, pipoca e algodão-doce para celebrar o supermercado, que tem 146 lojas espalhadas pelo estado do Rio de Janeiro.
A comemoração contou com a participação da influenciadora Evelyn Regly e com a presença da Orquestra Voadora, tradicional banda do carnaval de rua carioca, que embalou a comemoração ao som de sucessos da música brasileira.
Moro em Nova Iguaçu e trabalho em Botafogo. Passo por aqui todos os dias e hoje me deparei com essa festa. Peguei bolo, pipoca, algodão-doce. Achei maravilhoso, encontrei um monte de gente conhecida!
— ZELY BRAZ 49 anos, empregada doméstica
— É um momento muito importante para nós. Estamos completando 16 anos, isso é fruto de muita dedicação, esforço e trabalho de todos. São anos de muitas conquistas, desafios, de um processo de construção de laços com colaboradores, fornecedores e clientes. Escolhemos celebrar na Central porque é um lugar de importância grande para o estado do Rio. Tem um simbolismo e é mais um ponto de contato para comemorar e dividir esse momento com nossos clientes — comentou André Legey, CEO da Rede Supermarket.
Moro em Japeri. Vim ao médico aqui no Centro. Minha mãe soube do bolo e me chamou. Adorei o evento. Eu vou muito ao Supermarket de Engenheiro Pedreira
— MATHEUS OLIVEIRA 27 anos, auxiliar de serviços gerais
A ideia da festa foi de Danielle Moitas, gerente de Marketing da rede. A iniciativa marca o período de comemoração do aniversário, que, até outubro, vai oferecer promoções, preços baixos e prêmios para os clientes que forem às lojas.
— Aniversário é o momento de estar junto com a nossa família, que, no nosso caso, são os clientes. Foi uma festa completa. E festa tem que ter doce, música, presente. Então distribuímos brindes, bolo, doce. Foi muito bonito e legal colocar na prática o que tínhamos pensado — celebrou ela.
O bolo de aniversário ganhou os holofotes. Com 16 metros de comprimento — um para cada ano da rede —, atraiu fotógrafos, cinegrafistas e as câmeras de celulares dos presentes. Devalci dos Santos Costa, confeiteiro responsável pela atração, reuniu uma equipe de oito colaboradores da empresa e quatro parceiros terceirizados para o preparo do bolo.
— Pensamos em algo que agradasse a todos os paladares. É um recheio de doce de leite com chantilly, uma mistura que deixou ele cremoso, saboroso e mais suave ao paladar. A massa é de pão de ló, que também é mais leve. Começamos a fazer por volta de meia- -noite e meia e terminamos às 5h30. Usamos 160 placas para assar — contou o confeiteiro.